Supporto

Il controller SMBus non è riconosciuto da Windows*

Ultima recensione: 18-Aug-2017
ID articolo: 000005621

Che cosa viene visualizzato?
Gestione dispositivi visualizza un punto esclamativo per il controller SMBus o lo elenca in Altri dispositivi.

Gestione dispositivi

Come risolvere il problema
Scaricare ed eseguire Intel® Chipset Software Installation Utility per consentire a Windows* di riconoscere correttamente il controller SMBus.

NotaSMBus è il bus di gestione del sistema utilizzato in personal computer e server per le comunicazioni a bassa velocità di gestione del sistema. Nella maggior parte dei chipset Intel® è integrato un controller SMBus.

Questo articolo si applica a: