Intel® Agilex FPGA Developer Center

Il FPGA Developer Center è organizzato in fasi standard del settore, che offre varie risorse per completare la progettazione Intel® FPGA. Ogni fase di progettazione è dettagliata nelle sottosezioni espandibili con link che consentono di selezionare e spostarsi tra le varie serie di dispositivi di generazione 10.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.