Progettazione di riferimento per radar digitali per il settore automobilistico

Consigliato per:

• Dispositivo: Cyclone® V GX

• Quarzo®: v13.0

author-image

di

Panoramica

La progettazione di riferimento radar digitale per il settore automobilistico di Intel consente di sviluppare e verificare facilmente gli acceleratori hardware utilizzando i nostri strumenti di sviluppo avanzati. Dimostra come un FPGA può essere utilizzato come acceleratore hardware per i radar automotive di base di tipo CWFM(Continuous Wave Frequency Modulation). La sua metodologia di progettazione hardware e software consente di sviluppare acceleratori fast fourier transform (FFT) a virgola mobile di elaborazione radar digitale, beamforming digitale e filtraggio FIR (Fixed-Point Finite Impulse Response) senza codifica manuale register transfer level (RTL). Utilizzare questo design come punto di partenza per i progetti radar ai quali è possibile aggiungere ulteriori algoritmi di elaborazione.

Caratteristiche

Le caratteristiche principali di questo design di riferimento sono:

• Sviluppa un acceleratore hardware FFT a virgola mobile, un beamformer digitale e un filtro FIR a punto fisso utilizzando il nostro DSP Builder for Intel® FPGAs (blocco avanzato) all'interno di MATLAB* Simulink. Consente la generazione automatica del livello di trasferimento del registro (RTL) dal modello DSP Builder for Intel FPGAs.
  • Verifica hardware del modello DSP Builder utilizzando il sistema nel ciclo tramite un'api (Application Program Interface) MATLAB sviluppata da Intel. Fornisce la possibilità di verificare la progettazione alla velocità di clock del sistema sull'hardware effettivo invece di dover simulare RTL.
  • Integra l'acceleratore hardware in un sistema embedded utilizzando lo strumento Platform Designer e Nios® processore II come host.

Tecnologia Intel® dimostrata:

• Cyclone V GX FPGA
  • processore Nios II
  • DSP Builder for Intel FPGAs (blocco avanzato)
  • Progettazione piattaforma
  • strumento software Intel® Quartus®
  • Console di sistema
  • MATLAB API

Figura 1. Diagramma a blocchi di progettazione del sistema radar digitale automobilistico.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.