Scarica la progettazione di riferimento seriale RapidIO® in TI 6488 DSP

author-image

di

Questa pagina contiene file di download, requisiti di sistema e informazioni di supporto per l'interoperabilità Serial RapidIO (SRIO) alla progettazione di riferimento TI DSP 6488.

Tabella 1. Interoperabilità Serial RapidIO MegaCore con la progettazione di riferimento TI 6488

Scaricare

Requisiti hardware

6488_srio_ref_design.zip

Kit di sviluppoStratix ® IV GX FPGA

6488_srio_a2gx_ref_design.zip

Kit di sviluppoArria ® II GX FPGA

Requisiti di sistema

I requisiti di sistema per utilizzare questa progettazione di riferimento includono:

• Un computer che esegue il sistema operativo Windows* XP
  • Uno dei kit di sviluppo Intel® FPGA mostrati nella tabella 1
  • Una scheda di scheda SLS da HSMC a AMC
  • One Spectrium Digital Inc. Dual TMS320TCI6488 AMC Mezzanine Board
  • Un Intel FPGA Download Cable
  • software Intel® Quartus® Prime, tra cui Platform Designer, funzione IP SRIO, driver Intel FPGA Download Cable e processore embedded Nios® II
  • Nios II Embedded Design Suite (EDS)
  • Software TI Code Composer Studio versione 3.3

Supporto

È possibile cercare problemi noti e soluzioni di supporto tecnico visitando il database delle conoscenze. È inoltre possibile visitare il Forum della comunità Intel® per connettersi e discutere problemi tecnici con altri utenti Intel FPGA.

Per altre risorse, visitare Intel FPGA pagina Risorse di supporto.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.