Comando Set False Path di Timing Analyzer

author-image

di

È possibile utilizzare il comando set_false_path per specificare i percorsi falsi della progettazione (ad esempio, i percorsi che possono essere ignorati durante l'analisi della tempistica). L'elenco seguente mostra le opzioni disponibili per il comando set_false_path:

set_false_path
     [-from <from list>]
     [-to <to list>]
     [-thru <thru list>]

Tabella 1 Descrive le opzioni per il comando set_false_path.

Tabella 1. Descrizione delle opzioni per il comando set_false_path

Descrizione dell'opzione
-da <da elenco> L'elenco <from> è una raccolta o un elenco di oggetti nel design.
da < all'elenco> L'elenco <to> è una raccolta o un elenco di oggetti nel design.
elenco <thru -thru> L'elenco <thru> è una raccolta o un elenco di oggetti nel design. L'elenco <thru> funge da punto di passaggio del percorso.

Quando gli oggetti sono nodi di temporizzazione, il percorso falso si applica solo al percorso tra i due nodi. Quando l'oggetto è un clock, il percorso falso si applica a tutti i percorsi in cui il nodo di origine (per -from) o il nodo di destinazione (per -to) è clock del clock.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.