Funzioni di implementazione VHDL

author-image

di

I seguenti esempi forniscono istruzioni per l'implementazione di funzioni utilizzando VHDL. Per ulteriori informazioni sul supporto VHDL, consultare Intel® Quartus® Guida del software Prime.

Per ulteriori esempi di design VHDL per dispositivi Intel, fare riferimento al capitolo consigliato degli stili di codifica HDL della guida dell'utente Intel Quartus Prime Software. È inoltre possibile accedere agli esempi HDL Verilog dai modelli di linguaggio nel software Intel Quartus Prime.

Funzioni del processore embedded VHDL

Funzioni bus e I/O VHDL

Come utilizzare gli esempi VHDL

Intel fornisce esempi di progettazione VHDL come file eseguibili scaricabili o come testo nel browser Web. Fare clic sul collegamento al file eseguibile per scaricare il file sul disco rigido. Per utilizzare gli esempi VHDL visualizzati come testo nel software Intel Quartus Prime, copiare e incollare il testo dal browser Web nell'editor di testo. Assicurarsi che il nome del file di progettazione VHDL (.vhd) corrisponda al nome dell'entità nell'esempio. Ad esempio, se il nome dell'entità è myram, è necessario salvare il file come myram.vhd.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.