DMA ad alte prestazioni PCI* Express Avalon®-MM

Consigliato per:

• Dispositivo: Stratix® V GX

• Quartus®: sconosciuto

author-image

di

Panoramica

Il design di riferimento PCI Express (PCIe*) Avalon Memory Mapped (Avalon-MM) High-Performance Direct Memory Access (DMA) mette in evidenza le prestazioni della difficile implementazione della funzione PCIe MegaCore. Il design di riferimento utilizza Avalon Memory Interface. Il design è costituito da un DMA che trasferisce i dati tra la memoria interna del FPGA V GX Stratix® e la memoria di sistema. Questo design di riferimento include un driver basato su Linux* a 32 bit e a 64 bit, un'applicazione software a 32 bit e 64 bit basata su Linux che configura i trasferimenti DMA. L'applicazione software può anche misurare e visualizzare le prestazioni ottenute per i trasferimenti.

Caratteristiche

• Dimostrate prestazioni elevate (larghezza di banda sostenuta) utilizzando l'implementazione della proprietàintellettualeaa (IP) dei core IP PCIe gen3 x8 con un DMA AVMM
  • Aumenta la fiducia dei clienti con i risultati documentati di un ampio benchmarking eseguito da Intel
    • Il benchmarking mostra una larghezza di banda quasi teorica ottenuta in tutte le configurazioni di corsia gen3 x8 e piattaforme o chipset
  • Progettazione dei clienti jump-start o valutazione delle prestazioni
    • Istruzioni dettagliate dettagliate, file di progettazione completi (tra cui l'archivio software Quartus® II) e applicazione software basata su Linux fornite

Tecnologia Intel® dimostrata

• Stratix V GX FPGAs

Figura 1. Diagramma del blocco di progettazione di riferimento AVMM PCIe a 256 bit.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.