File BSDL della famiglia di dispositivi Cyclone® IV

Sfogliare i file BSDL (Boundary-Scan Description Language) per dispositivi specifici e scegliere il pacchetto di dispositivi appropriato. È possibile utilizzare lo stesso file BSDL indipendentemente dal grado di velocità o dalla temperatura. Per i pacchetti UBGA, è necessario utilizzare gli stessi file BSDL dei pacchetti FBGA.

{"collectionRelationTags":{"relations":{"EXCLUDE":["etm-f6e0d09943a943d383e81b5f64a3956c"],"AND":["etm-081db853a9a148959ca49c264f8ee5be","etm-21F73117-B79E-4051-9DAB-60D327A7E65B"]},"featuredIds":[]},"collectionId":"653163","resultPerPage":50.0,"filters":[{"facetId":"@stm_10309_it","field":"stm_10309_it","type":"specific","basePath":"Technology","displayName":"Technology","deprecated":false,"rootFilter":"","position":0},{"facetId":"fpgadevicefamily","type":"fpgadevicefamily","deprecated":true,"name":"fpgadevicefamily","position":1},{"facetId":"lastupdated","type":"lastupdated","deprecated":true,"name":"lastupdated","position":2}],"coveoRequestHardLimit":"1000","accessDetailsPagePath":"/content/www/us/en/secure/design/internal/access-details.html","collectionGuids":["etm-21F73117-B79E-4051-9DAB-60D327A7E65B","etm-081db853a9a148959ca49c264f8ee5be"],"cardView":false,"sorting":"Newest","defaultImagesPath":"/content/dam/www/public/us/en/images/uatable/default-icons","coveoMaxResults":5000,"fpgaFacetRootPaths":"{\"fpgadevicefamily\":[\"Primary Content Tagging\",\"Intel® FPGAs\",\"Intel® Programmable Devices\"],\"quartusedition\":[\"Primary Content Tagging\",\"Intel® FPGAs\",\"Intel® Quartus Software\"],\"quartusaddon\":[\"Primary Content Tagging\",\"Intel® FPGAs\",\"Intel® Quartus Software - Add-ons\"],\"fpgaplatform\":[\"Primary Content Tagging\",\"Intel® FPGAs\",\"Intel® FPGA Platforms\"]}","descendingSortingForNumericalFacetsName":"[\"Intel® Quartus® Prime Pro Edition\",\"Intel® Quartus® Prime Lite Edition\",\"Intel® Quartus® Prime Standard Edition\",\"Quartus® II Subscription Edition\",\"Quartus® II Web Edition\"]","columnsConfiguration":{"idColumn":true,"dateColumn":true,"versionColumn":true,"contentTypeColumn":false,"columnsMaxSize":0},"dynamicColumnsConfiguration":[{"name":"DynamicColumn_id","type":"id","gtv":"ID","width":60,"selected":true},{"name":"DynamicColumn_date","type":"date","gtv":"Data","width":60,"selected":true},{"name":"DynamicColumn_version","type":"version","gtv":"Versione","width":135,"selected":true}]}

Nota alla tabella:

1 I file BSDL sono selezionati utilizzando questi strumenti:

1. Tecnologie JTAG
  2. ASSET Intertech - Tecnologie Agilent
  3. Corelis
  4. Goepel elettronico
  5. Sistemi temento

Per informazioni sui test di scansione dei confini, consultare la pagina di supporto Intel BSDL .

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.