Download e risorse di supporto per l'installazione

Download e installazione del software FpGA Intel®

È possibile scaricare software dall'Area download. Sono disponibili diverse opzioni per il download di software, aggiornamenti software e supporto aggiuntivo per i dispositivi. Il metodo scelto dipende dalla velocità di download, dai requisiti di progettazione e dal metodo di installazione.

Ulteriori informazioni su:

Se si desidera il pacchetto software Intel FPGA completo e il supporto dei dispositivi per tutte le famiglie supportate, è necessario utilizzare i formati .tar o .iso. Se si desidera scaricare elementi selezionati del software, software aggiuntivo o supporto aggiuntivo per dispositivi, è necessario utilizzare i singoli file eseguibili.

Nota: Se si utilizza un sistema operativo Linux* a 64 bit, è necessario installare alcune librerie a 32 bit per eseguire il software ModelSim-Intel FPGA Edition. Fare riferimento ai prerequisiti software per i dettagli completi.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento a:

Impostazione delle variabili di ambiente

Il processo di installazione del software inizializza le variabili di ambiente. È possibile modificare queste variabili utilizzando il pannello di controllo di Windows o modificando le impostazioni dell'ambiente della shell Linux per ottimizzare le prestazioni del sistema. Ulteriori informazioni su:

Licenze

Per informazioni dettagliate sulla concessione di licenze per il software Intel FPGA, fare riferimento a:

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.