Base di conoscenze FPGA

La pagina Intel® FPGA Knowledge Base fornisce link agli articoli applicabili che si estendono su una varietà di FPGA problemi correlati. Utilizzare la navigazione a sinistra FILTER BY per perfezionare la selezione in base alla famiglia di dispositivi e all'edizione e alla versione del software Intel® Quartus Prime. Le istruzioni aggiuntive dell'utente della pagina si trovano nella parte inferiore di questa pagina.

Suggerimenti per la ricerca di articoli

Ricerca di un problema specifico

Ricerca nell'edizione e nella versione del software Intel® Quartus Prime che si sta utilizzando

1. Aggiungere parole chiave, messaggio di errore o nome IP nella casella di ricerca
  2. Utilizzare altri filtri per perfezionare i risultati
  • Selezionare il filtro della famiglia di dispositivi per la versione della famiglia (ad esempio, Intel® Stratix® 10)
  • Selezionare l'edizione Intel® Quartus®
  • Selezionare la versione Intel® Quartus®
  1. Lasciare vuota la casella di ricerca
  2. Selezionare l'edizione Intel® Quartus®
  3. Selezionare la versione Intel® Quartus®
  4. Facoltativamente: attivare il filtro di gravità critica
  5. Facoltativamente: selezionare il filtro della famiglia di dispositivi per la versione della famiglia (ad esempio, Intel® Stratix® 10)

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.