ID articolo: 000088039 Tipo di contenuto: Messaggi di errore Ultima recensione: 14/12/2022

Errore interno: sottosistema: EMIF, File: /quartus/periph/emif/emif_gen6_netlist_modifier_nd_impl.cpp, Riga: 2898

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrizione

A causa di un problema nel software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versione 21.3, potrebbe verificarsi questo errore interno durante la compilazione di progetti che si rivolgono ai dispositivi Intel® Agilex™ e includono eventuali interfacce di memoria esterna Intel® Agilex™ FPGA IP.

L'errore si verifica quando i pin-out assegnati del dispositivo non sono validi a causa delle sottobanche EMIF non contigue utilizzate per le assegnazioni di posizione.

Risoluzione

Per evitare questo errore, correggere le assegnazioni dei pin per creare un pin-out del dispositivo valido per le interfacce di memoria esterne Intel® Agilex™ FPGA IP.

Fare riferimento alle interfacce di memoria esterna Intel® Agilex™ FPGA guida dell'utente IP: Intel Agilex FPGA PIN IP EMIF e pianificazione delle risorse per la creazione di assegnazioni di pin valide per la progettazione.

Inoltre, è possibile trovare i seguenti documenti utili: Agilex EMIF Pin Planner Tool e Agilex EMIF Pin Information Document

Questo problema è risolto a partire dal software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versione 21.4.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA e FPGA SoC Intel® Agilex™

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.