ID articolo: 000087172 Tipo di contenuto: Messaggi di errore Ultima recensione: 15/03/2019

Errore interno: sottosistema: CONSTRA, File: /quartus/db/constra/constra_mvsat_bcm_solver.cpp, Riga: 523

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrizione

Questo errore potrebbe verificarsi nella versione 17.1 del software Prime Pro Edition Intel® Quartus® e versioni precedenti quando si compilano Intel® Stratix® 10 progetti FPGA che contengono assegnazioni di posizione dei pin ai pin correlati al ricetrasmettitore in cui non ci sono ricetrasmettitori fisicamente collegati a questi pin nella progettazione.

Risoluzione

Per evitare questo errore, collegare questi pin alle istanze del ricetrasmettitore nella progettazione o rimuovere le assegnazioni della posizione del pin.

Questo problema è pianificato per essere risolto in una versione futura del software Intel Quartus Prime Pro Edition.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA e FPGA SoC Intel® Stratix® 10

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.