ID articolo: 000085823 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 13/08/2012

Perché si riceve un errore di sintassi relativo alla "versione di file mancante o non valida" quando si tenta di aprire Stratix modelli Eldo del dispositivo IV GX nello strumento Hyperlynx?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrizione

È possibile ottenere un errore di sintassi relativo alla "versione di file mancante o non valida" durante l'apertura Stratix IV® Modelli Eldo del dispositivo GX a causa dell'incompatibilità della versione del software Hyperlynx.  È necessario utilizzare il software Hyperlynx versione 8.0 o successiva con questi modelli.  Le versioni precedenti del software Hyperlynx non sono compatibili.

È possibile scaricare le più recenti Software Hyperlynx di Mentor Graphics® SupportNet Sito web.Altera dispositivo Eldo e altri modelli sono disponibili tramite Altera Area download.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA Stratix® IV GX

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.