ID articolo: 000085798 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 22/04/2013

Manuale del dispositivo Cyclone®: problemi noti

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrizione

Problema 10005442, Volume 2, capitolo 14 "Scheda dati Dispositivi di configurazione seriale (EPCS1, EPCS4, EPCS16, EPCS64 ed EPCS128), versione 3.1

I dispositivi di configurazione EPCS128 non sono disponibili in un pacchetto SOIC a 8 pin. I dispositivi EPCS128 sono disponibili solo in un pacchetto SOIC a 16 pin. Anche i dispositivi di configurazione EPCS128 sono disponibili solo in un pacchetto senza lead designato dal suffisso "N".

Il codice di ordinazione è EPCS128SI16N.

Problemi risolti

Numero 1-5MU959, Capitolo 13 "Configurazione Cyclone FPGAs", versione 1.5

In modalità seriale attivo (AS), la versione 1.5 ha dichiarato Cyclone FPGAs i segnali di controllo dell'uscita dell'unità sul bordo di caduta di DCLK e i dati di configurazione dei latch sul bordo di salita di DCLK.  Ciò non è corretto, Cyclone FPGAs i segnali di controllo dell'unità e i dati di configurazione del fermo sul bordo di caduta di DCLK.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA Cyclone®

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.