ID articolo: 000085072 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 05/08/2014

L'IP ALTDQ_DQS2 supporta la memoria LPDDR2?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrizione

L'IP ALTDQ_DQS2 non supporta la memoria LPDDR2.

La memoria LPDDR2 richiede la funzione di tracciamento DQS per allineare i segnali di attivazione DQS e DQS.

L'IP ALTDQ_DQS2 non supporta la funzione di tracciamento DQS, pertanto l'IP ALTDQ_DQS2 non supporta LPDDR2.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 10 prodotti

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Arria® V GX
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA Arria® V GT
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA Cyclone® V E
FPGA SoC Cyclone® V SE

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.