ID articolo: 000083665 Tipo di contenuto: Messaggi di errore Ultima recensione: 26/01/2015

Avviso (12620): la porta di input OE del buffer di output di I/O non è collegata, ma l'atomo sta guidando un bi-diretto

Contesto

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrizione

A causa di un problema nelle versioni 14.1 del software Quartus® II e versioni precedenti, potrebbe essere visualizzato questo avviso quando si collega l'input di un buffer bidirezionale a uno zero costante quando si mira alla famiglia di dispositivi Arria® 10.

Il problema si verifica a causa di un problema di sintesi in cui vengono commutate le porte OE e IN per il buffer bidirezionale.

Il problema di sintesi influisce su tutte le altre famiglie di dispositivi, tuttavia l'avviso è attualmente emesso solo per la famiglia di dispositivi Arria 10

Soluzione

Per risolvere questo problema, utilizzare l'attributo "keep" per preservare il filo costante, come mostrato nel codice seguente:

Per VHDL:

const_zero_sig del segnale: std_logic;

attribute keep: booleano;
attribute keep di const_zero_sig: il segnale è vero;

Iniziare

const_zero_sig <= \'0\';

TRI_PIN <= const_zero_sig quando ENABLE=\'1\' else \'Z\';

Per Verilog HDL:

wire const_zero_sig /* synthesis keep */;

assegnare const_zero_sig = 1\'b0;
assegnare TRI_PIN = abilitare? const_zero_sig: \'bz;

Questo problema è pianificato per essere risolto in una versione futura del software Quartus II.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 3 prodotti

SoC FPGA Intel® Arria® 10 SX
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 GT

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.