ID articolo: 000082212 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 19/02/2012

Arria V Soft DDR2 Interface supportano solo la simulazione e la compilazione

Ambiente

• Intel® Quartus® II (in abbonamento)
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema critico

Descrizione

Questo problema riguarda i prodotti DDR2.

Le interfacce Soft DDR2 destinate ai dispositivi Arria V supportano la simulazione e solo compilazione. File di chiusura e programmazione dei tempi (.pof) non sono supportati.

Risoluzione

Non esiste una soluzione per questo problema.

Questo problema verrà risolto in una versione futura.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA e FPGA SoC Arria® V

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.