ID articolo: 000081700 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 13/01/2015

Perché i pacchetti Mac e PHY IP Core RX Ethernet a 100 Gbps rilasciano i pacchetti in modalità store-and-forward?

Ambiente

• Intel® Quartus® II (in abbonamento)
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrizione

A causa di un problema nell'Ethernet 100-Gbps MAC e PHY IP Core versione 13.1, l'interfaccia RX potrebbe eliminare i pacchetti in modalità store-and-forward.

Risoluzione

Questo problema è risolto dalla versione software 14.0.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 5 prodotti

FPGA Arria® V GZ
    FPGA Stratix® IV GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.