ID articolo: 000080650 Tipo di contenuto: Installazione e configurazione Ultima recensione: 10/10/2018

Errore interno: sottosistema: FDI_DATA, file: /quartus/ddb/fdi/fdi_timing_model.cpp, riga: 774

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrizione

A causa di un problema nella Intel® Quartus® Prime Pro Edition Versione 18.1, potrebbe verificarsi questo errore interno quando si compila il progetto per un dispositivo Intel Cyclone® 10.

Questo problema si verifica quando si installa il software Intel® Quartus® Prime Pro Edition con solo il supporto Intel® Cyclone® 10 dispositivi.

Risoluzione

Per risolvere questo problema, installare il pacchetto di supporto Intel® Arria® 10 dispositivi.

Questo problema è pianificato per essere risolto in una versione futura del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.