ID articolo: 000078947 Tipo di contenuto: Documentazione e informazioni sui prodotti Ultima recensione: 06/05/2016

Qual è l'intervallo di tensione di riferimento esterno VREF in Intel® MAX® 10 dispositivi?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrizione

Per informazioni sull'intervallo di tensione di riferimento esterno VREF, fare riferimento alla tabella nella sezione Risoluzione.

Soluzione

L'intervallo di tensione di riferimento esterno VREF nei dispositivi Intel® MAX® 10 deve seguire la tensione di alimentazione tipica come specificato nella tabella seguente:

Dispositivi a fornitura singola:

Tensione di riferimento esterna

Vref

Minimo

Tipico

Massimo

VCC_ONE (tipo) - 0,5

-

VCC_ONE (tipo)

Dispositivi a doppia fornitura:

Tensione di riferimento esterna

Vref

Minimo

Tipico

Massimo

VCCA_ADC (tipo) - 0,5

-

VCCA_ADC (tipo)

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA Intel® MAX® 10

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.