ID articolo: 000078217 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 27/08/2013

Il diodo del morsetto PCI è disponibile su ogni pin I/O generico (GPIO) nei dispositivi Arria V?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrizione Sì, il diodo del morsetto PCI è disponibile su ogni pin GPIO della famiglia di dispositivi Arria® V.
Soluzione

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 4 prodotti

FPGA SoC Arria® V SX
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GT

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.