ID articolo: 000076796 Tipo di contenuto: Installazione e configurazione Ultima recensione: 14/05/2018

Quali dispositivi flash di Macronix sono supportati per Intel® Stratix® configurazione seriale attiva 10?

Contesto

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrizione

I seguenti dispositivi Macronix* MX66U possono essere utilizzati come dispositivi sostitutivi per i dispositivi EPCQ-L, per supportare Intel® Stratix® configurazione seriale attiva 10 in Intel Quartus® software Prime Pro versione 18.0.

• MX66U512
    • MX66U2G

Per attivare il supporto MX66U, aggiungere la seguente variabile nel file quartus.ini all'interno della directory del progetto:

pgm_allow_mx66u=on

Se non si dispone di un file quartus.ini, utilizzare un editor di testo per crearlo, aggiungere la variabile sopra e salvare questo file come quartus.ini nella directory di progetto o nella directory di installazione \bin64 (Windows) o /linux64 (Linux). Quando si apre il progetto dopo aver aggiunto la variabile sopra, si dovrebbe essere in grado di vedere i dispositivi MX66U nello strumento Converti file di programmazione.

Poiché i dispositivi MX66U non sono elencati nell'impostazione Del dispositivo di configurazione nella categoria Configurazione di "Opzioni dispositivo e pin" nel software Intel Quartus Prime Pro, utilizzare lo strumento Converti file di programmazione per generare un file di programmazione JIC per la configurazione seriale attiva con un dispositivo MX66U.

Soluzione

Il supporto corrente per i dispositivi flash MX66U è limitato solo alla programmazione di file JIC. Il supporto dei dispositivi MX66U per lo schema di configurazione seriale attiva senza la variabile sopra indicata è pianificato per essere supportato in una versione futura del software Intel Quartus Prime Pro.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA e FPGA SoC Intel® Stratix® 10

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.