ID articolo: 000075389 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 30/10/2017

Perché il mio Cyclone® 10 GX PCIe Hard IP link width downtrain?

Contesto

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard-IP Intel® Arria® 10 Cyclone® 10 per PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Flag ad alto impatto

Descrizione

Quando la Intel® Cyclone® 10 GX PCIe Hard IP core riceve sequenze di training TS2 durante lo stato Polling.Config, l'inversione automatica della polarità della corsia non è garantita. Il collegamento potrebbe essere in linea con una larghezza di collegamento inferiore a quellaprevistaaa o potrebbe non funzionare correttamente. Ciò può influire sulle configurazioni con qualsiasi velocità e larghezza PCIe.

L'inversione automatica della polarità della corsia è supportata quando l'IP PCIe PCIe da 10 GX Cyclone riceve sequenze di training TS1 durante lo stato Polling.Active.

Soluzione

Per i sistemi chiusi in cui si controllano entrambe le estremità del collegamento PCIe, progettare la scheda senza inversione di polarità della corsia tra l'IP PCIe 10 GX Cyclone da 10 GX e il partner di collegamento. Se il design della scheda è già finalizzato con l'inversione della polarità della corsia, utilizzare l'IP soft di inversione di polarità della corsia automatica in Quartus® versione Prime 17.1 o versione più recente.

Per i sistemi aperti in cui non si controllano entrambe le estremità del collegamento PCIe, utilizzare la soluzione alternativa soft IP di inversione di polarità della corsia automatica in Quartus® Prime versione 17.1 o versione più recente. Questo IP soft non supporta la configurazione HARD IP PCIe 10 GX Cyclone gen1x1, la configurazione tramite protocollo o la modalità HARD IP autonoma.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.