ID articolo: 000075074 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 11/09/2012

È possibile ritardare la configurazione se non si riesce a soddisfare i 3 ms necessari per fast power on reset (POR) nel dispositivo Cyclone IV?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrizione Sì, per Cyclone® dispositivi IV GX/E se non si è in grado di soddisfare i requisiti di 3 ms per Fast POR, è possibile mantenere nCONFIG basso fino a quando tutti gli alimentatori non sono stabili.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 2 prodotti

FPGA Cyclone® IV GX
FPGA Cyclone® IV E

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.