ID articolo: 000074917 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 14/02/2019

Perché si verificano violazioni del tempo di attesa quando si compila il CPRI MegaCore destinato a un dispositivo Stratix IV GX?

Ambiente

• CPRI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrizione

Il software Altera® Quartus® II versione 9.1 SP1 non può risolvere le violazioni del tempo di attesa tra l'ALTGXB e la logica core che coinvolge il clock recuperato dal ricetrasmettitore.  Per risolvere queste violazioni dei tempi di attesa, scaricare e installare le seguenti patch ACS.

Questo problema verrà risolto nella versione 9.1 SP2 del software Quartus II.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA Stratix® IV GX

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.