ID articolo: 000074507 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 06/03/2019

VCCIO con una tensione inferiore di 2,5 V fa differenza con il valore e la tolleranza dello STRUMENTO di personalizzazione di RD nei dispositivi Cyclone® V?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Componente generico
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrizione

Nei dispositivi Cyclone® V, lo OCT RD è collegato alla fornitura VCCPD da 2,5 V e non alla fornitura VCCIO della rispettiva banca.

Soluzione

Eventuali modifiche a VCCIO non avranno alcuna implicazione sui valori dello Strumento di personalizzazione di Rd.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 1 prodotti

FPGA e FPGA SoC Cyclone® V

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.