Supporto

Domande ricorrenti sulle risoluzioni dello schermo

Ultima recensione: 20-Apr-2017
ID articolo: 000005529

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Come si cambia la risoluzione dello schermo?

Informazioni su come cambiare la risoluzione dello schermo.

Qual è la risoluzione massima che la grafica Intel® può supportare?

Trovare la risoluzione massima che la grafica Intel® può supportare.

Non posso selezionare una risoluzione maggiore o la risoluzione nativa del mio schermo. Come risolvo questo problema?

Come selezionare una risoluzione più ampia o la risoluzione nativa.

Qual è la risoluzione nativa o la risoluzione ottimale del mio schermo?

Consultare il manuale dell'utente o i documenti tecnici dello schermo in uso o contattare il produttore per sapere queste informazioni.

È possibile reperire un elenco delle risoluzioni supportate dalla mia grafica di Intel?

Consultare il produttore del computer e dello schermo per sapere le risoluzioni supportate dal computer e dallo schermo.

Se si utilizzano più schermi in modalità clone o duplicata, è possibile selezionare solo una risoluzione che tutti gli schermi supportano.

È possibile utilizzare una risoluzione diversa su ogni schermo quando si è in modalità clone?

Non in modalità clone. Gli schermi possono essere impostati solo sulla stessa risoluzione. Se è necessario usare risoluzioni diverse su ogni schermo, provare a utilizzare la modalità desktop esteso.

È possibile utilizzare una risoluzione diversa su ogni schermo quando si è in modalità desktop esteso?

Sì. In modalità desktop esteso è possibile impostare ogni schermo su risoluzioni diverse.

Com'è possibile ingrandire o ridurre il testo?

Informazioni su come ingrandire o ridurre il testo visualizzato.

Non posso selezionare una risoluzione maggiore di 1024x768 o 800x600. Come risolvo questo problema?

Scopire come selezionare una risoluzione maggiore di 1024x768 o 800x600.

Il videogame o il programma che sto utilizzando richiede una risoluzione diversa. Come faccio a cambiare la risoluzione?

Il videogame o i programmi software possono avere un'impostazione che consente di cambiare la risoluzione. In caso contrario, è possibile cambiare manualmente la risoluzione dello schermo.

Il desktop di Windows* è più piccolo dello schermo. Come risolvo questo problema?

Come cambiare le dimensioni del desktop per adattarle allo schermo.

Com'è possibile cambiare il testo, le finestre e le immagini che sono troppo grandi?

Determinare il motivo per cui il testo, le finestre e le immagini sono troppo grandi.

La parte superiore del mio schermo è ripetuta sotto la barra delle applicazioni di Windows. Come risolvere questo problema?

Utilizzare il driver più recente convalidato dal produttore del computer per il modello di computer in uso. Per alcuni computer potrebbe essere necessario usare il driver personalizzato dal produttore del computer per risolvere questo problema.

Argomenti correlati
Domande ricorrenti sulla tecnologia HDMI
Impossibile utilizzare la risoluzione nativa
Come aprire la finestra delle proprietà del driver di grafica Intel®
Utility Intel® per l'aggiornamento dei driver
Domande ricorrenti sulla memoria grafica
Guida di riferimento alla Grafica HD Intel® 3000/2000
Guida di riferimento alla Grafica HD Intel® 4000/2500
Guida di riferimento alla Grafica HD Intel® Iris™

Questo articolo si applica a: