Supporto

Identificare il controller grafico Intel®

Ultima recensione: 08-Aug-2017
ID articolo: 000005510

Opzione 1: identificare la versione del driver di grafica sul computer utilizzando l'Utility Intel® per l'aggiornamento dei driver.

Opzione 2: individuare manualmente il controller grafico Intel®. Selezionare il sistema in uso dall'elenco seguente e seguire le istruzioni.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Windows® 10
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del desktop e scegliere Impostazioni schermo.

2. Fare clic su Impostazioni schermo avanzate:

impostazioni schermo avanzate

3. Fare clic su Visualizza proprietà scheda:

visualizza proprietà scheda

4. Vedere l'identificatore del controller grafico visualizzato nella sezione Tipo di scheda della scheda Scheda.

identificatore del controller grafico

Windows 8*
  1. Se non si è in modalità desktop, selezionare il riquadro Desktop.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del desktop e scegliere Risoluzione dello schermo.

3. Fare clic su Impostazioni avanzate

impostazioni avanzate

4. Vedere l'identificatore del controller grafico visualizzato nella sezione Tipo di scheda della scheda Scheda.

identificatore del controller grafico

Windows 7*
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del desktop e scegliere Risoluzione dello schermo.

2. Fare clic su Impostazioni avanzate

impostazioni avanzate

3. Vedere l'identificatore del controller grafico visualizzato nella sezione Tipo di scheda della scheda Scheda.

identificatore del controller grafico

Windows Vista*
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del desktop e scegliere Personalizza

2. Fare clic su impostazioni di visualizzazione.

3. Fare clic su Impostazioni avanzate

4. Vedere l'identificatore del controller grafico visualizzato nella sezione Tipo di scheda della scheda Scheda.

identificatore del controller grafico

Altri metodi di identificazione

È possibile utilizzare altri modi per identificare il prodotto per la grafica presente nel computer. Questi metodi non sono consigliati per i principianti.

• Eseguire Intel® System Identification Utility. L'utility identifica automaticamente i componenti del computer, il sistema operativo e le versioni dei driver sul computer.

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e selezionare Graphics Properties (Proprietà grafiche). Andare alla scheda Options and Support (Opzioni e supporto). Nel sottomenu Information Center (Centro di informazioni) individuare Accelerator In Use (Acceleratore in uso).

• Andare a Gestione dispositivi (Start -> Pannello di controllo -> Gestione dispositivi) e individuare il prodotto Intel® elencato in Schede video.

• Eseguire dxdiag (Start > Esegui > dxdiag) e notare il Nome e la Versione visualizzati nelle sezioni relative allo schermo.

• Usare il messaggio dello schermo POST. Al momento dell'avvio, i computer meno recenti potrebbero visualizzare il nome del controller grafico durante il POST (Poker On Self Test). Premere il tasto di Interruzione per interrompere il POST e poter leggere il nome del prodotto.

Metodi di identificazione avanzati
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e scegliere Proprietà.

2. Fare clic sulla scheda Impostazioni.

3. Fare clic su Advanced (Avanzate).

4. Fare clic sulla scheda Scheda. Il controller grafico è elencato nella sezione Tipo di scheda.

Una volta identificato il controller grafico Intel®, identificare la versione corrente del driver per verificare se è necessario un aggiornamento.
Argomenti correlati
Identificare la versione del driver di grafica Intel®
Messaggio di errore: rilevato driver di grafica del produttore del computer
Intel® Chipset Identification Utility
Domande ricorrenti sui driver di grafica Intel®
Installare manualmente un driver di grafica Intel® in Windows® 10 o Windows 8*/8.1*

Questo articolo si applica a:

Prodotti non più disponibili