ID articolo: 000091878 Tipo di contenuto: Installazione e configurazione Ultima recensione: 13/01/2023

Come utilizzare display driver Uninstaller (DDU) per disinstallare un Intel® Graphics Driver

Contesto

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Procedura per disinstallare un Intel® Graphics Driver utilizzando Display Driver Uninstaller (DDU).

Descrizione

Impossibile determinare come disinstallare il driver iGPU tramite il software Display Driver Uninstaller (DDU).

Soluzione
  1. Scaricare il software Display Driver Uninstaller (DDU) ed estrarre il file.
  2. Aprire DDU ****.exe ed eseguire il programma di estrazione.
  3. Riavviare la modalità provvisoria di Windows*. (Fare riferimento a Avviare il PC in modalità provvisoria in Windows.)
  4. Andare al percorso di estrazione DDU e fare doppio clic su Display Driver Uninstaller.exe per aprire DDU.
  5. Fare clic su Chiudi nella finestra Opzioni .
  6. Selezionare il tipo di dispositivo nella GPU e selezionare il dispositivo in INTEL.
  7. Fare clic su Puli e riavviare, attendere che il software finisca il processo e riavviare automaticamente Windows in modalità normale.

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 86 prodotti

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.