ID articolo: 000060010 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 28/07/2021

Intel® Optane™'unità di memoria serie H non rilevata in Windows*

Contesto

Windows 10

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi per capire perché il dispositivo non viene rilevato nel sistema operativo Windows*, ma si trova nel BIOS

Descrizione

Intel® Optane™ memoria virtuale o intel® supporto NAND 3D QLC sul modulo non viene rilevato nel sistema operativo:

• Windows (ad esempio, Gestione dispositivi non rileva in "Unità disco")
  • Intel® Optane™ compatibili con la memoria

Ma è stato rilevato nel BIOS di sistema.

Soluzione

Il modulo contiene dati vecchi e deve essere ripristinato o potrebbe non essere stato disattivato correttamente da un volume precedente.

Per risolvere il problema, consultare il produttore del sistema per ulteriori dettagli o indicazioni specifiche prima di procedere con la procedura seguente:

1. Eseguire il backup di tutti i dati prima di procedere.
  2. Immettere il BIOSdi sstem.
  3. Individuare la Intel® Rapid Storage Technology pagina.
  4. Fare clic Intel® Optane™ memoria o sul supporto NAND 3D QLC Intel® sul modulo.
  5. Selezionare Ripristina a non Optane o Deconcatenate (se il volume non è stato disattivato correttamente)1.
  6. Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, attenersi alla procedura seguente per rimuovere tutte le partizioni dall'interno di Windows:
    1. Aprire il prompt dei comandi come Amministratore.
    2. Digitare diskpart e fare clic su Invio.
    3. Digitare list disk e fare clic su Invio.
    4. Prendere nota dei numeri di Intel® Optane™ disco del dispositivo2 della memoria serie H.
    5. Digitareselect disk # e fare clic suInvio.
    6. Digitare clean all1.

Per attivare nuovamente l'accelerazione, assicurarsi di confermare tutte le impostazioni del BIOS3 e la procedura come definito dal produttore del sistema. È anche possibile fare riferimento alla Guida all'installazione.

1 Questa procedura può richiedere alcuni minuti e potrebbe apparire come se la pagina si bloccava. Completare il processo.
2 La Intel® Optane™ memoria H contiene sia supporti Intel® Optane™ di memoria che supporti 3D Intel® QLC sullo stesso fattore di forma. Verrà riconosciuto come due dispositivi di storage PCIe x2 separati in piattaforme con il BIOS di sistema supportato.
3 La modifica della modalità SATA o della modalità di avvio richiede una reinstallazione del sistema operativo.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.