ID articolo: 000059899 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 23/09/2022

Come risolvere i problemi di aggiornamento con Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Offre due opzioni per risolvere i problemi di aggiornamento con Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA).

Descrizione

Esistono metodi per risolvere i problemi di aggiornamento con Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)?

Soluzione

Due metodi per risolvere i problemi di aggiornamento con il Intel® Driver & Support Assistant

Opzione 1

1. Disinstallare Intel® DSA tramite il Pannello di controllo.
  2. Eliminare tutti i file di registro precedenti da C:\ProgramData\Intel\DSA.
  3. Disinstallare Intel® Computing Improvement Program o Programma per il miglioramento dei prodotti Intel® tramite il Pannello di controllo.
  4. Riavviare il sistema.
  5. Scarica la versione più recente di Intel® Driver & Support Assistant.

Opzione 2

1. Se Intel® DSA non viene ancora installato o vengono visualizzati errori relativi ai file mancanti, utilizzare il disinstallatore Intel® DSA.
  2. Scarica la versione più recente di Intel® Driver & Support Assistant.

Se questo non risolve il problema di aggiornamento, aiutare i nostri sviluppatori a migliorare lo strumento inviando eventuali schermate dell'errore e dell'ultimo DSAUninstaller.log (è possibile trovare la posizione del file di registro in Esplora file cercandolo da DSAUninstaller.log e quindi assicurarsi e inviare il registro datato più di recente). È possibile inviarci i file tramite un post delle comunità Intel o contattando il Supporto Intel.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.