ID articolo: 000059898 Tipo di contenuto: Messaggi di errore Ultima recensione: 23/09/2022

Come risolvere i messaggi di errore con Intel® Driver & Support Assistant nel browser legacy Microsoft Edge*?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Fornisce un passaggio per risolvere i messaggi di errore per Intel® Driver & Support Assistant specificamente quando si lavora in Microsoft Edge* Legacy

Descrizione

Cosa fare quando si riceve un messaggio di errore in Microsoft Edge Legacy quando si utilizza Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)?

Soluzione

Se si riceve un messaggio di errore che tenta di visualizzare Intel® Driver & Support Assistant in Microsoft Edge Legacy, provare i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Assicurarsi di utilizzare Edge Legacy (versione 44.17763/18.17763 o più recente). Guardate qui per scoprire come controllare la vostra versione di Edge Legacy.
  2. Digitare about:flags nella barra degli URL del browser e premere Invio.
  3. Assicurarsi che Allow localhost loopback sia selezionato.
  4. Anche se è selezionato, a volte la disattivazione della casella di controllo farà sì che Intel® Driver & Support Assistant funzioni nuovamente. Per attivare o disattivare:
    1. Deselezionare Consenti loopback localhost.
    2. Vicino Legacy Edge.
    3. Riaprirlo Legacy Edge.
    4. Selezionare Consenti loopback localhost.
    5. Chiudere e riaprire Edge Legacy.
    6. Lancio Intel® Driver & Support Assistant.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.