Configurazione della risoluzione combinata dello schermo 5760x1080 per Componente di chassis Intel® NUC Rugged CMCR1ABC

Documentazione

Installazione e configurazione

000059429

13/04/2022

Per sfruttare le molteplici uscite HDMI del Componente di chassis Intel® NUC Rugged CMCR1ABC, quando si utilizza l'elemento di elaborazione Intel® NUC 11 o l'elemento di elaborazione Intel® NUC 8, è necessario eseguire la procedura seguente, che sarà:

• Aggiornare il firmware del dispositivo SST (Single Stream Transport) (questo aggiornamento è richiesto solo per l'elemento di elaborazione Intel® NUC 11)
  • Il driver di grafica
  • Modificare il registro del sistema operativo Windows®. La modifica del Registro di sistema è necessaria per soddisfare le modifiche del driver di grafica per supportare la configurazione combinata dello schermo.

Fare clic sull'argomento per i dettagli:

Elemento di elaborazione Intel® NUC 11
  1. Aggiornamento dal dispositivo SST al firmware alla versione 5.06.1.
    1. Per aggiornare il firmware del dispositivo SST (controlla le porte HDMI A, A2 e A3), connettersi uno schermo alla porta HDMI A del sistema. Tutte le altre porte HDMI (B, A3, A2, B2 e B3) devono essere vuote.

Connect HDMI display

2. Ricerca, ScaricareE Installare Le VMMDPTOOL dal Microsoft® Store.

Install VMMDPTOOL

3. Scaricare di seguito CMCR1ABC_SST_Firmware_Ver5.06.fullrom ed estrarre il file zip su un'unità locale.

Firmware SST CMCR1ABC (ZIP)
      Dimensioni: 348 KB
      Data: aprile 2022

4. Lancio Le VMMDPTOOL. Quindi selezionare la scheda Flash.

Select the Flash tab

5. Selezionare Carica a flash. Quindi selezionare il file di aggiornamento del firmware HDMI_FW_CMCR1ABC_Ver5.06.fullrom .
    6. Selezionare Scrivi per avviare l'aggiornamento del firmware.
    7. Il firmware avvierà il processo di lampeggiamento. Selezionare Uscita al termine dell'aggiornamento.

Select Exit

8. Scollegare il dispositivo HDMI dalla porta HDMI A.
    9. Per aggiornare il firmware del dispositivo SST che controlla le porte HDMI B, B2 e B3, connettersi uno schermo alla porta HDMI B del sistema. Tutte le altre porte HDMI (A, A3, A2, B2 e B3) devono essere vuote.

Connect HDMI display

10. Ripetere i passaggi da D a G.
    11. Riavviare nuc.

2. Scaricare e installare il driver di grafica Intel® versione 30.0.100.9921.
  3. Scaricare di seguito GFX_9921_reg_edit.reg ed estrarre il file zip su un'unità locale.

GFX_9921_reg_edit.reg (ZIP)
    Dimensioni: 2 KB
    Data: aprile 2022

4. Fare doppio clic su Le GFX_9365_reg_edit.reg file e Selezionare Correre.

Seelect Run

5. Selezionare per continuare.
    Select Yes
  6. Selezionare OK per completare l'aggiornamento del Registro di sistema.
    Select OK
  7. Riavviare nuc.
    NOTASe dopo il riavvio viene visualizzato "No Display":
    1. Scollegare il cavo HDMI dal NUC.
    2. Inserire a caldo il cavo HDMI.

Se non c'è ancora schermo dopo aver provato quanto sopra, contattare il Supporto Clienti Intel®.

Elemento di elaborazione Intel® NUC 8 Questo processo è richiesto quando combinazione di tre monitor fisici 1920x1080 in uno schermo triplo ampio 5760x1080.

1. Scaricare e installare il driver di grafica Intel versione 27.20.100.9365.
  2. Scaricare di seguito GFX_9365_reg_edit.reg ed estrarre il file zip su un'unità locale.

GFX_9365_reg_edit.reg (ZIP)
    Dimensioni: 2 KB
    Data: giugno 2021

3. Fare doppio clic su il file: GFX_9365_reg_edit.reg.

Double click the file

4. Selezionare Esegui.
    example image
  5. Selezionare continuare.

Select yes

6. Selezionare OK per completare l'aggiornamento del Registro di sistema.
    example image
  7. Riavviare il NUC
NOTA

Se dopo il riavvio viene visualizzato "No Display",

1. Scollegare il cavo HDMI dal NUC.
  2. Inserire a caldo il cavo HDMI.

Se non c'è ancora schermo dopo aver provato quanto sopra, contattare il Supporto Clienti Intel®