Inizia con i Intel® NUC Kit NUC7CJYHN e NUC7PJYHN

000059116

27/08/2021

Ecco un elenco di controllo per iniziare a utilizzare il Intel® NUC Kit NUC7CJYHN o NUC7PJYHN.

• Seguire la guida dell'utente per iniziare a utilizzare l'Intel NUC. Consultare la tabella qui sotto per il link alla guida dell'utente.
  • Se si desidera trovare periferiche testate compatibili o aggiornare la memoria preinstallata, consultare la Intel® Product Compatibility Tool. Consultare la tabella qui sotto per il link Intel® Product Compatibility Tool.
  • Scaricare e installare la versione più recente del BIOS. Consultare la tabella qui sotto per il collegamento al BIOS.
  • Installare i driver di dispositivo più recenti dall'Area download (vedere la tabella seguente) per:
    • Chipset
    • Grafica
    • Wireless e/o Gigabit Ethernet (a seconda di come ci si connette)
    • Bluetooth®: obbligatorio se si prevede di utilizzare dispositivi Bluetooth
    • Lettore di schede: obbligatorio se si utilizza una scheda SD per spazio di archiviazione aggiuntivo
    • Consumer Infrared (CIR): obbligatorio se si utilizza un telecomando a infrarossi
    • I/O seriale: obbligatorio se si utilizza il controller host GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE), richiesto per l'avvio protetto e le funzionalità di sicurezza della piattaforma
NUC7CJYHNGuida dell'utenteArea downloadBIOSStrumento di compatibilità
NUC7PJYHNGuida dell'utenteArea downloadBIOSStrumento di compatibilità