ID articolo: 000059006 Tipo di contenuto: Documentazione e informazioni sui prodotti Ultima recensione: 11/02/2022

Come si concede ai dipendenti il diritto al richiedente di garanzia?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Passaggi rapidi per gli amministratori partner per assegnare il ruolo di garanzia per Intel® Partner Alliance.

Descrizione

Come posso consentire ai miei dipendenti di effettuare richieste di garanzia per conto della nostra azienda?

Soluzione

Solo gli amministratori partner possono assegnare il ruolo di richiedente in garanzia ad altri dipendenti.
Ciò consentirà ai dipendenti di inviare richieste advanced warranty replacement (AWR) online senza la necessità di risolvere i problemi.

Possono essere necessari fino a un giorno lavorativo perché le modifiche si riflettano nel Centro supporto online.

• Questo è disponibile solo per gli amministratori Gold/Titanium Partner in ruoli partner IPA idonei.
  • Gli amministratori partner e i delegati degli amministratori partner non hanno bisogno del ruolo di richiedente in garanzia; è già integrato nei diritti di amministratore.
  • Il ruolo non è disponibile per gli account membri, che non sono idonei per AWR.
  • Il ruolo non è disponibile per i seguenti ruoli partner, che non sono idonei per AWR: FPGA, Independent Software Vendor (ISV), Guest

Nota
  • Le e-mail generici aziendali possono essere aggiunte come richieste di garanzia. Ad esempio: RMA@intel.com
  • La persona che deve ricevere il ruolo di richiedente in garanzia deve già esistere come dipendente per l'account Intel® Partner Alliance.  Se la nuova persona non esiste nel sistema Intel, seguire le istruzioni in Come aggiungere un contatto a un account Intel Partner Alliance prima di continuare:

PASSAGGIO 1
Accedere al sito Web Intel® Partner Alliance .

PASSAGGIO 2
Fare clic sul collegamento Profilo aziendale .
Click on the Company Profile link

PASSAGGIO 3
Fare clic su Responsabilità, quindi su Gestione personale
Selezionare il nome del dipendente.
Select the employee name

PASSAGGIO 4
Selezionare la casella per il ruolo richiedente in Accesso.
Select the box for Warranty Requestor Role under Access

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.