Avviso: l'installazione di questo driver di grafica da Intel potrebbe sovrascrivere le personalizzazioni del produttore del computer (OEM)

Documentazione

Messaggi di errore

000058958

12/08/2021

Intel® Driver & Support Assistant (IDSA) mostra il seguente avviso:

L'installazione di questo driver di grafica da Intel potrebbe sovrascrivere le personalizzazioni del produttore del computer (OEM).

Se un driver di grafica più recente è disponibile dal produttore del computer, si consiglia di installarlo. Per ulteriori informazioni sull'installazione di un driver Intel sul sistema OEM, fare riferimento a questo articolo. Se si verificano problemi con il driver Intel, segnalarlo a Intel.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Perché è stato visualizzato questo avviso?

IdSA rileva che è installato un driver di grafica personalizzato che offre di installare un driver generico Intel sulle personalizzazioni effettuate dal produttore del computer.

Perché è necessario procedere con l'installazione?

Sulla piattaforma del processore Intel® di sesima generazione o superiore, le personalizzazioni del produttore del computer rimangono intatte a ogni aggiornamento e gli OEM possono mantenere le personalizzazioni separatamente tramite Microsoft Windows Update. Per identificare la generazione del® Intel®, vedere Come trovare la generazione di Intel® Core™ processore.

Intel rilascia inoltre regolarmente aggiornamenti dei driver per i prodotti più recenti. Accettare di installare il driver tramite IDSA consente di avere le funzionalità più recenti, i miglioramenti dei videogame e le correzioni di bug di Intel insieme alle personalizzazioni dell'OEM.

Che cosa fare se si verificano problemi dopo l'aggiornamento a questo driver generico?

Il driver di grafica generico di Intel non è stato convalidato per il PC specifico e pertanto può presentare problemi specifici per il sistema. Se dopo aver installato questo driver si verificano dei problemi, ripristinare l'esperienza originale reinstallando il driver di grafica più recente direttamente dall'OEM.

Argomenti correlati
Messaggio di errore: rilevato driver di grafica del produttore del computer
Come installare un Intel® Graphics Driver in Windows® 10
Informazioni generali sui driver Windows* DCH per la grafica Intel® Memoria