Come installare un Intel® Graphics Driver in Windows* 8.1

000058800

31/03/2021

NotaForniamo versioni generiche dei driver di grafica per scopi generici. I produttori di computer potrebbero aver cambiato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al software dei driver di grafica o ai pacchetti software. Per evitare possibili incompatibilità di installazione, si consiglia di consultare prima il produttore del computer e utilizzare il software del driver fornito da tale produttore.

Risoluzione dei problemi: Se si verificano problemi di installazione del driver di grafica dopo aver seguito la procedura seguente, provare la procedura guidata per la risoluzione dei problemi per i driver di grafica Intel® per istruzioni dettagliate su come risolvere questi problemi.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Perché dovrei voler aggiornare il mio driver di grafica?
  • Per risolvere i problemi relativi alla grafica. Esempi: danni visivi durante la riproduzione di un nuovo gioco, Windows restituisce un errore del driver di grafica.
  • Il produttore del computer consiglia un aggiornamento della grafica.
  • Consigliato da un agente del Supporto Clienti Intel.
Metodo 1: utilizzare Intel® Driver & Support Assistant per rilevare e installare automaticamente il driver (scelta consigliata)

Intel Driver and Support Assistant

Metodo 2: installazione manuale

Per installare manualmente il proprio Intel® Graphics Driver in Windows® 8.1:

1. Identificare il® grafico Intel® disponibile nel computer.
  2. Scaricare il driver di grafica dall'Area download o dal produttore del computer.
  3. Se il driver di file era contenuto in un file zip, decomprimere il file in una posizione o cartella designata.
  4. Premere insieme i tasti Windows + X per aprire Gestione dispositivi.
  5. Fare clic su Sì quando viene richiesta l'autorizzazione di Controllo dell'account utente.
  6. Espandere la sezione Schede video.
  7. Fare clic su Le Grafica Intel® entry e Selezionare Aggiorna il software del driver.
    Nota

Se non è Intel® Graphics Driver installata una scheda grafica, la voce della grafica potrebbe essere Microsoft Basic Display Adapter*.

8. Fare clic su Cerca il software del driver nel computer.
  9. Fare clic su Sfoglia e selezionare la directory in cui si trovano i file del driver (per un esempio, vedere il video qui sopra a 1:20).
  10. Fare clic su OKe infine fare clic su Avanti. I driver vengono ora installati.
  11. Riavviare il computer.

Se si verificano problemi durante la seguire queste istruzioni, contattare il Supporto Intel® facendo clic sul link situato sul banner blu in fondo a questa pagina.

Verificare l'installazione

Per verificare che l'installazione del driver sia riuscita:

1. Fare doppio clic sulla scheda video installata.
  2. Fare clic sulla scheda Driver.
  3. Verificare Le Versione del driver E Data driver sono corrette.

Verify Driver Version and Driver Date

Argomenti correlati
Come installare un Intel® Graphics Driver in Windows® 10
Domande frequenti sui driver di® Intel®
Rilevato driver di grafica del produttore del computer