Impossibile vedere il volume RAID durante l'installazione di Windows*

Questa soluzione è stata verificata dai nostri clienti per risolvere il problema di queste variabili d'ambiente

Conoscenza

Risoluzione dei problemi

000058738

22/03/2021

Che cosa si sta guardando?

Creato il volume RAID (unità virtuale) nell'utilità di configurazione di pre-avvio, ma non è ancora in grado di vedere il volume RAID durante l'installazione del sistema operativo Windows.

example image

Ambiente:

Controller Intel RAID tri-mode (famiglie RMSP3/RSP3) in Windows Server 2016

Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2)

Intel Virtual RAID on CPU (VROC)

Come risolvere il problema:

Seguire questi passaggi per caricare il driver per il controller Intel RAID durante l'installazione del sistema operativo Windows (Intel® VROC utilizzato come esempio):

1. Scaricare il driver Windows per la Intel RAID Controller e salvarlo su un'unità USB.
  2. Fare clic su Carica driver nella schermata Dove si desidera installare Windows?.
  3. Fare clic su Sfoglia E Navigare nella posizione del driver RAID scaricato nel passaggio 1, quindi Fare clic su Ok.

example image

NotaIl Intel VROC driver contiene più cartelle. Utilizzare iaVROC.free.OS_ver vrOC NVMe e iaStorE.free.OS_ver VROC SATA (precedentemente noto come Intel Rapid Storage Enterprise)
  4. Fare clic sul Intel RAID controller di rete, fare clic su Avanti per installare il driver.
    example image
  5. Il volume RAID dovrebbe ora essere rilevato dal programma di installazione di Windows.
    example image

Causa e ulteriori informazioni:
Argomenti correlati
Firmware/driver e software più recenti per prodotti Intel RAID storage
Guide dell'utente per Intel RAID prodotti di storage
Quale Intel® VROC di installazione è necessario utilizzare durante l'installazione/installazione di Windows?

Tutti i contenuti contenuti contenuti in questo sito sono soggetti a Intel.com Termini di utilizzo.