ID articolo: 000058738 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 18/01/2023

Impossibile visualizzare il volume RAID durante l'installazione di Windows*

Contesto

Controller Intel RAID tri-mode (famiglie RMSP3/RSP3) su Windows Server 2016 / Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) / Intel Virtual RAID on CPU (VROC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Come caricare il driver per il controller Intel® RAID durante l'installazione del sistema operativo Windows*

Descrizione

Creato il volume RAID (unità virtuale) nell'utility di configurazione pre-avvio, ma non è ancora in grado di visualizzare il volume RAID durante l'installazione del sistema operativo Windows.

example image

Soluzione

Seguire la procedura seguente per caricare il driver per il controller Intel® RAID durante l'installazione del sistema operativo Windows* (Intel® VROC utilizzato come esempio):

1. Scarica il driver Windows* per il tuo Intel® RAID Controller e salvalo in un'unità USB.
  2. Fare clic su Carica driver nella schermata dove si desidera installare Windows ?
  3. Fare clic su Sfoglia E Navigare alla posizione del driver RAID scaricato nel passaggio 1, quindi Fare clic su OK.

example image

NotaIl pacchetto driver Intel® VROC contiene più cartelle. Utilizzare iaVROC.free.OS_ver per VROC NVMe e iaStorE.free.OS_ver per VROC SATA (in precedenza noto come Intel® Rapid Storage Enterprise)
  4. Fare clic sul controller Intel® RAID , fare clic su Next (Avanti) per installare il driver.
    example image
  5. È ora necessario visualizzare il volume RAID rilevato dal programma di installazione di Windows. In caso contrario, fare clic sul pulsante Rieseguire la scansione .
    example image

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 124 prodotti

Scheda madre Intel® S2600STK per server
Scheda madre Intel® S2600STS per server

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.