ID articolo: 000058738 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 30/07/2021

Impossibile vedere il volume RAID durante l'installazione di Windows*

Contesto

Controller Intel RAID tri-mode (famiglie RMSP3/RSP3) in Windows Server 2016 Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) Intel Virtual RAID on CPU (VROC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Come caricare il driver per il controller Intel® RAID durante l'installazione del sistema operativo Windows*

Descrizione

Creato il volume RAID (unità virtuale) nell'utilità di configurazione di pre-avvio, ma non è ancora in grado di vedere il volume RAID durante l'installazione del sistema operativo Windows.

example image

Soluzione

Seguire questi passaggi per caricare il driver per il controller Intel RAID durante l'installazione del sistema operativo Windows (Intel® VROC utilizzato come esempio):

1. Scaricare il driver Windows per la Intel RAID Controller e salvarlo su un'unità USB.
  2. Fare clic su Carica driver nella schermata Dove si desidera installare Windows?.
  3. Fare clic su Sfoglia E Navigare nella posizione del driver RAID scaricato nel passaggio 1, quindi Fare clic su Ok.

example image

NotaIl Intel VROC driver contiene più cartelle. Utilizzare iaVROC.free.OS_ver vrOC NVMe e iaStorE.free.OS_ver VROC SATA (precedentemente noto come Intel Rapid Storage Enterprise)
  4. Fare clic sul Intel RAID controller di rete, fare clic su Avanti per installare il driver.
    example image
  5. Il volume RAID dovrebbe ora essere rilevato dal programma di installazione di Windows.
    example image

Prodotti correlati

Questo articolo si applica a 124 prodotti

Scheda madre Intel® S2600STK per server
Scheda madre Intel® S2600STS per server

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.