Interruzione della produzione Intel® Graphics Control Panel dal Microsoft* Store

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000058733

12/08/2021

L Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) è fuori produzione dal Microsoft* Store dal 16 marzo 2021.

Il Intel Graphics Control Panel è ora stato sostituito dal Intel® Graphics Command Center per i sistemi con processori Intel® Intel di sesta generazione o più recente. Il Intel Graphics Command Center ha le funzionalità e le funzionalità più recenti e continuerà a essere l'interfaccia utente per futuri miglioramenti.  Per istruzioni sull'installazione del Intel Graphics Command Center, vedere Come installare il Intel® Graphics Command Center . Per ulteriori informazioni sul Intel Graphics Command Center, vedere Intel® Graphics Command Center domande frequenti.

Il Intel Graphics Control Panel rimarrà nei sistemi su cui è Intel Graphics Control Panel installata in precedenza dal Microsoft Store. Ciò influisce esclusivamente sui sistemi che non dispongono dell'applicazione attualmente installata e su quelli che desiderano installarlo.

NotaI sistemi con driver di grafica legacy Intel etichettati come 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx, 15.33.xx.xxxx non sono interessati dalla rimozione. Questi driver hanno la Intel Graphics Control Panel in bundle con il pacchetto dei driver di grafica. Per identificare il driver di grafica, vedere Qual è la versione Intel® Graphics Driver grafica?

Argomenti correlati
Come installare un Intel® Graphics Driver in Windows® 10 e Windows 8*/8.1*
Come installare il Intel® Graphics Command Center
Intel® Graphics Command Center domande frequenti
Qual è la versione Intel® Graphics Driver mia versione?
Informazioni generali sui driver Windows* DCH per la grafica Intel® Memoria