ID articolo: 000058724 Tipo di contenuto: Installazione e configurazione Ultima recensione: 19/07/2021

Impossibile rilevare l'unità quando si installa un nuovo sistema operativo Windows*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Come installare un nuovo sistema operativo Windows® 10 su un sistema con unità gestite da Intel® VMD

Descrizione

Quando si installa il sistema operativo Windows*, non sono disponibili unità di storage da selezionare per l'unità di destinazione.

Risoluzione

Seguire le istruzioni riportate di seguito per rilevare correttamente le unità di storage disponibili per l'installazione del sistema operativo.

1. Scarica Intel® RST pacchetti di driver F6flpy-x64(Intel® VMD).zip e F6flpy-x64 (Intel® Non-Intel® VMD).zip , decomprimere entrambe le cartelle separatamente in un'unità flash USB.
  2. Avviare il processo® di installazione del sistema operativo Windows 10 a 64 bit.
  3. Carico Le Intel® RST driver dal passaggio 1.

OS installation

4. Premere Carica driver.
  5. Premere Sfoglia.
  6. Selezionare l'unità USB che contiene il driver F6 ed espandere la cartella che contiene il driver. Premere OK.
  7. Selezionare il driver corrispondente da una delle due cartelle e passeggiata prossimo per procedere.
    • Solo una delle due cartelle conterrà il driver corrispondente. Quando la cartella corrispondente è selezionata, confermare che il driver corrispondente (iaStorVD.sys o iaStorAC.sys ) sarà evidenziato e premere Avanti.
    • Indicazioni generali sulla cartella F6 da utilizzare: provare con una cartella; se nessun driver è disponibile, provare l'altra cartella.
      • Per le piattaforme mobilidi undicesima generazione, iniziare a provare con la cartella F6flpy-x64 (Intel® VMD).
      • Per le piattaforme desktop di undicesima generazione, iniziare a provare con la cartella F6flpy-x64 (Intel® non Intel® VMD).
  8. Selezionare l'unità per l'installazione del sistema operativo e premere Avanti.
Ulteriori informazioni

Intel® RST di storage che supporta Intel® diun11a generazione non è ancora disponibile nella posta in arrivo del sistema operativo. Per questo, il driver deve essere installato durante il processo di installazione per riconoscere le unità che vengono gestite da Intel® RST sulle piattaforme interessate.

Informazioni su prodotti e prestazioni

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.