ID articolo: 000058286 Tipo di contenuto: Documentazione e informazioni sui prodotti Ultima recensione: 05/01/2022

Quali sono le differenze tra i tipi di memoria Intel® Optane™?

Contesto

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Panoramica delle differenze tra i prodotti di memoria Intel® Optane™.

Descrizione

È necessario conoscere i tipi di memoria Intel® Optane™ e le differenze tra di essi.

Soluzione

memoria Intel® Optane™ H20 con storage a stato solido

• Un dispositivo ibrido che combina la memoria Intel® Optane® con lo storage NAND 3D 3D Intel® QLC su un singolo modulo M.2, offrendo accelerazione ad alta velocità e capacità di storage SSD di grandi dimensioni a costi accessibili.
  • Questo dispositivo ha bisogno di una configurazione del BIOS specifica, quindi non tutte le schede madri pronte per Optane possono supportarla. Rivolgersi al produttore della scheda madre per verificare se la scheda è in grado di supportarla.
  • Questo dispositivo non è progettato per accelerare i dispositivi di storage più lenti (HDD SATA, SSHD, SSD), solo la sua porzione NAND da 512 GB/1 TB.
  • Maggiori informazioni su questo prodotto in Intel® Optane™ Memoria H20 con storage a stato solido.
  • Spediti con le seguenti capacità:
    • 32 GB di memoria Intel® Optane™ + NAND da 512 GB
    • 32 GB di memoria Intel® Optane™ + NAND da 1 TB

memoria Intel® Optane™ H10 con storage a stato solido

• Un dispositivo ibrido che combina la memoria Intel® Optane® con lo storage NAND 3D 3D Intel® QLC su un singolo modulo M.2, offrendo un'accelerazione ad alta velocità e una capacità di storage SSD di grandi dimensioni accessibile.
  • Questo dispositivo ha bisogno di una configurazione del BIOS specifica, quindi non tutte le schede madri pronte per Optane possono supportarla. Rivolgersi al produttore della scheda madre per verificare se la scheda è in grado di supportarla.
  • Questo dispositivo non è progettato per accelerare i dispositivi di storage più lenti (HDD SATA, SSHD, SSD), solo la sua porzione NAND da 256 GB/512 GB/1 TB.
  • Spediti con le seguenti capacità:
    • 16 GB di memoria Intel® Optane™ + NAND da 256 GB
    • 32 GB di memoria Intel® Optane™ + NAND da 512 GB
    • 32 GB di memoria Intel® Optane™ + NAND da 1 TB

serie di memoria Intel® Optane™

• Soluzione di sistema che accelera i dispositivi di storage più lenti (HDD SATA, SSHD, SSD)
  • Compatibile solo con schede madri pronte per Optane
  • Spediti con capacità da 16 GB e 32 GB

memoria Intel® Optane™ serie M10

• Accelera i dispositivi di storage più lenti (HDD SATA, SSHD, SSD) e aggiunge la funzionalità di supporto a basso consumo per piattaforme mobili e Modern Connected Standby*
  • Compatibile solo con schede madri pronte per Optane
  • Fornito in capacità da 16 GB, 32 GB e 64 GB

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.