Get Started with Intel® NUC11TN

000058195

14/01/2021

Ecco un elenco di controllo per iniziare a utilizzare le prestazioni di Intel® NUC 10 Performance - NUC10i7FN, NUC10i5FN e NUC10i3FN:

• Seguire la guida dell'utente per iniziare a utilizzare l'Intel NUC. Consultare la tabella qui sotto per il link alla guida dell'utente.
  • Se si desidera trovare periferiche testate compatibili o aggiornare la memoria preinstallata, controllare la Intel® Product Compatibility Tool. Consultare la tabella qui sotto per il link Intel® Product Compatibility Tool.
  • Scaricare e installare la versione più recente del BIOS. Consultare la tabella qui sotto per il collegamento al BIOS.
  • Installare i driver di dispositivo più recenti dall'Area download (vedere la tabella seguente) per:
    • Chipset
    • Grafica
    • Intel® Management Engine
    • Wireless e/o Gigabit Ethernet (a seconda di come ci si connette)
    • Bluetooth®, obbligatorio se si utilizzano dispositivi Bluetooth
    • Thunderbolt
    • Intel Serial IO
    • Intel® GNA acceleratore di punteggio
    • Controller di distribuzione dell'alimentazione USB Type C
NUC11TNHv7
NUC11TNHv5
Guida dell'utenteArea downloadBiosStrumento di compatibilità
NUC11TNKv7
NUC11TNKv5
Guida dell'utenteArea downloadBiosStrumento di compatibilità
NUC11TNHi7
NUC11TNHi5
NUC11TNHi3
Guida dell'utenteArea downloadBiosStrumento di compatibilità
NUC11TNKi7
NUC11TNKi5
NUC11TNKi3
Guida dell'utenteArea downloadBiosStrumento di compatibilità

Scopri come installare Language Pack e tastiere alternative.
Scopri alcuni suggerimenti utili® Windows 10.
Informazioni sulla garanzia limitata.
Vedere Cosa c'è nella casella.