serie di memoria Intel® Optane™ non supportata sui processori Intel® di dodicesima generazione e sulle piattaforme correlate

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000057951

14/01/2022

Il driver Tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST) non supporterà più SKU di memoria Intel® Optane™ discreti a partire dalla versione 19.0 e successive.

NotaI processori Intel® di dodicesima generazione e le piattaforme correlate sono supportati solo con Intel RST driver versione 19.0 e versioni successive. Queste piattaforme non sono compatibili con i dispositivi elencati di seguito.

I prodotti inclusi in questo avviso sono:

• serie di memoria Intel® Optane™
  • memoria Intel® Optane™ serie M10

Trovare l'ultima versione del driver supportata dal processore/piattaforma.

D: Perché l'hardware viene rimosso dal supporto dal driver e dal software Tecnologia Intel Rapid Storage?

Questi prodotti hardware Intel® Optane™ Memory hanno già raggiunto la fine o la durata della produzione (Intel Optane Memory, Intel Optane Memory M10). Il software continuerà a supportare i prodotti Intel Optane Memory H10 e Intel Optane Memory H20.

D: L'applicazione Intel Optane Memory and Storage Management continuerà a supportare questi dispositivi nelle versioni precedenti dei driver?

Sì, l'applicazione continuerà a fornire supporto.