ID articolo: 000057865 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 20/07/2021

Come determinare quali Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) da attivare

Ambiente

Scheda add-in PCIe* come una Intel® RAID Controller o Intel® Ethernet Controller

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Passaggi per determinare quali Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) devono essere abilitate per Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Descrizione
  • Non si sa quali Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) devono essere abilitate
  • Una scheda add-in PCIe* come una Intel® RAID Controller o un Intel® Ethernet Controller non viene rilevata in Gestione dispositivi di Windows* in Intel® Server System con Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) (RAID NVMe*) abilitato.
Risoluzione

Attivare Intel® VMD solo sulle porte collegate ai dispositivi di storage NVMe*:

• Porte OCuLink su scheda collegate al back plane (HSBP) hot swappable
  • Slot PCIe* su una scheda riser con switch o retimer PCIe collegati all'HSBP

Disattivare Intel VMD su tutte le altre porte. In caso contrario, gli slot PCIe o i connettori OCuLink corrispondenti non funzioneranno correttamente per altri utilizzi.

Esempio: Una Intel RAID Controller non può essere rilevata quando è installata in uno slot PCIe Intel VMD attivata.

Attivare/disattivare la Intel VMD dal menu BIOS UEFI:

• Premere F2 durante l'accensione del sistema.
  • Selezionare -> Advanced -> PCI - Volume Management Device.

Fare riferimento alle specifiche tecniche del prodotto Intel Server Board o Intel Server System per identificare il numero di porta Riser/slot o OCuLink sulla scheda e ulteriori dettagli sulle Intel VMD.

Ad esempio, se lo switch PCIe è installato sullo slot PCIe superiore dello slot riser al centro della famiglia di Intel Server Board S2600WF, attivare le porte VMD solo per lo slot riser #2 n. 1.

example image

Informazioni su prodotti e prestazioni

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.