ID articolo: 000057520 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 15/11/2021

Le applicazioni DirectX 12 non funzionano più su Intel® Processor Graphics di quarta generazione

Contesto

Windows® 10 costruisce e inizia con il driver di grafica 15.40.44.5107

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Riepilogo

Articolo che descrive perché le applicazioni basate su DirectX 12 non funzionano più sulla grafica Intel di quarta generazione (nome in codice Haswell)

Descrizione

A partire dal driver 15.40.44. Le applicazioni 5107 eseguite esclusivamente su API DirectX* 12 non funzionano più con i seguenti controller grafici Intel:

• Processori Intel® Core™ di quarta generazione con grafica Intel® Iris™ Pro 5200
  • Processori Intel® Core™ di quarta generazione con grafica Intel® Iris™ 5100
  • Processori Intel® Core™ di quarta generazione con grafica HD Intel® 5000/4600/4400/4200
  • Processori Intel® Pentium® e Celeron® con grafica HD Intel® basata su Intel® Core™ di quarta generazione
Soluzione

Una potenziale vulnerabilità della sicurezza(SA-00315) nella grafica Intel® potrebbe consentirelii sui processori Intel® Core™ di quarta generazione.  Intel ha rilasciato un aggiornamento software per mitigare questa potenziale vulnerabilità.  Al fine di mitigare la vulnerabilità, le funzionalità DirectX 12 sono state deprecate.

Se sono necessarie applicazioni DirectX 12 in esecuzione sulla grafica di questi processori, eseguire il downgrade del driver alla versione 15.40.42.5063 o precedente.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.