Come costruire il toolkit di OpenVINO™ open source per Linux* da Source con Python* API Python* Python*

Documentazione

Installazione e configurazione

000057448

11/02/2021

Per utilizzare Python* con il toolkit OpenVINO™ open source - Deep Learning Deployment Toolkit per Linux*, è necessario installare Python 3.5 o versioni successive e quindi costruire il toolkit specificando la versione python corretta nella riga di comando CMake.

Se non si specifica esplicitamente una versione Python, CMake sceglie la versione Python a livello di sistema, che è 2.7, e gli script Python non funzioneranno.

Nota

Le istruzioni riportate di seguito presuppongono che sia già stato installato Python*.

1. Costruire dall'origine.

Fare riferimento alle istruzioni building for Linux per passaggi più dettagliati.

$ git clone https://github.com/openvinotoolkit/openvino.git
    $ cd openvino
    $ git submodule update --init --recursive
    $ chmod +x install_dependencies.sh
    $ ./install_dependencies.sh
    $ mkdir build && cd build

Nota

Nella riga di comando CMake riportata di seguito, sostituire 3.6 con la versione di Python*. La posizione di Python dipende dall'architettura e dal sistema operativo.

$ cmake -DCMAKE_BUILD_TYPE=Release \
    -DENABLE_PYTHON=ON \
    -DPYTHON_EXECUTABLE=`which python3.6` \
    -DPYTHON_LIBRARY=/usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpython3.6m.so \
    -DPYTHON_INCLUDE_DIR=/usr/include/python3.6 ..
    $ make --jobs=$(nproc --all)

2. Esportazione variabili ambientali.

Al termine del processo di compilazione, esportare le variabili ambientali:

$ export PYTHONPATH=$PYTHONPATH:/~/openvino/bin/intel64/Release/lib/python_api/python3.6/
    $ export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:~/openvino/bin/intel64/Release/lib/

3. Test la build.

Verificare di aver costruito correttamente il Python eseguendo il seguente script per importare IENetwork e IECore:

$ python3.6
    >>> from openvino.inference_engine import IENetwork, IECore

Se è possibile importare correttamente IENetwork e IECore, si è costruito correttamente il toolkit OpenVINO con python python.