ID articolo: 000057375 Tipo di contenuto: Installazione e configurazione Ultima recensione: 16/07/2021

Errore quando si installa un'applicazione Intel® dal Microsoft® Store

Riepilogo

Descrive i problemi che possono verificarsi durante l'Intel® software dal Microsoft® Store.

Descrizione

Uno dei seguenti problemi si verifica durante il download di Intel® software dal Microsoft® Store:

• Messaggio di errore
  • L'applicazione non si scarica o indica in attesa di download
Risoluzione

Si consiglia ai clienti di contattare il Supporto® Microsoft se si verificano errori durante il download di un'applicazione dal Microsoft® Store. Se non si ha accesso a contattare il Microsoft® Store, contattare l'amministratore di rete.

I reparti IT possono scegliere di configurare uno store privato con app approvate. Per ulteriori informazioni, consultare quanto segue:

Ulteriori informazioni

I driver di grafica Intel® versioni 26.20.100.6618 e più recenti sono i driver Windows Declarative Componentized Hardware (DCH). A differenza dei driver precedenti, i driver Intel® Graphics Control Panel e Intel® Graphics Command Center non sono raggruppati con i pacchetti di driver. Devono essere scaricate e installate separatamente dal Microsoft® Store per soddisfare i requisiti della Universal Windows Platform (UWP) di Microsoft.

Argomento correlato
Domande frequenti sui driver Windows* DCH per la grafica Intel®

Informazioni su prodotti e prestazioni

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.