ID articolo: 000057360 Tipo di contenuto: Risoluzione dei problemi Ultima recensione: 14/12/2021

L'opzione Intel® Graphics Control Panel non appare quando faccio clic con il pulsante destro del mouse

Riepilogo

Descrive perché il menu di scelta rapida del Intel® Graphics Control Panel non viene visualizzato.

Descrizione

Il menu di scelta rapida con il pulsante destro del mouse, noto anche come Impostazioni di grafica Intel® o proprietà grafiche Intel®, è mancante quando si tenta di aprire il Intel® Graphics Control Panel.

Soluzione

Si tratta di una limitazione dei driver DCH (Declarative Componentized Hardware) di Windows. I driver di grafica Intel® versioni 26.20.100.6618 e più recenti sono driver Windows DCH. L'opzione contestuale Impostazioni di grafica Intel® fare clic con il pulsante destro del mouse non è più disponibile quando si utilizzano questi driver di grafica Windows DCH.

Invece, è possibile trovare e avviare il Intel® Graphics Control Panel utilizzando la casella di ricerca di Windows.

Disclaimer

1

Tutti i post e l'utilizzo dei contenuti su questo sito sono soggetti ai Termini di utilizzo Intel.com.

Il contenuto di questa pagina è il risultato della combinazione tra la traduzione umana e quella automatica del contenuto originale in lingua inglese. Questo contenuto è fornito soltanto a titolo di informazione generale e non ha pretese di completezza o accuratezza. In presenza di contraddizioni tra la versione in lingua inglese di questa pagina e la sua traduzione, fa fede la versione inglese. Visualizza la versione in lingua inglese di questa pagina.