Guide sulla configurazione del sistema per la memoria persistente Intel® Optane™

Documentazione

Installazione e configurazione

000057243

02/12/2020

Trovare assistenza nella configurazione del sistema per la memoria persistente Intel® Optane™.

Video introduttivo (10 min.)
Informazioni su come gestire i moduli di memoria persistente Intel Optane con strumenti open source come ipmctl e ndctl.

Introduzione alla programmazione della memoria persistente
Utilizzare il persistent Memory Development Kit (PMDK) per creare una nuova applicazione che sfrutta la memoria persistente Intel Optane.

Video: configurazione della memoria persistente Intel Optane per prestazioni ottimali (5:35)
Questo video descrive come configurare una piattaforma scalabile Intel® Xeon® di seconda generazione con memoria persistente Optane e i fattori da considerare al fine di godere delle prestazioni migliori.

Webinar: provisioning della memoria persistente Intel Optane in Linux * (54:45)
Questo webinar illustra come eseguire il provisioning della memoria persistente Intel Optane in Linux * utilizzando le utility ipmctl e ndctl open source. Consultare l' articolo correlato.

Strumenti per la configurazione del sistema:

Utilizzare il BIOS Intel® per installare e configurare la memoria persistente Intel Optane
Questo articolo introduce le impostazioni del BIOS Intel® per configurare la memoria persistente Intel Optane.

Popolazione di DIMM del modulo per la memoria persistente Intel Optane
Le informazioni forniscono la documentazione del server che popolano le regole per la DRAM e la memoria persistente Intel Optane.