Documentazione per la memoria persistente Intel® Optane™

000057237

02/12/2020

Trovare la documentazione necessaria per la memoria persistente Intel® Optane™.

Descrizione dei prodotti Intel® Optane™ Persistent Memory e datasheet
Scoprite i vantaggi e le specifiche della memoria persistente Intel® Optane™, che migliora lo storage di memoria con accessibilità ed efficienza.

Guida introduttiva e contratto di licenza per la memoria persistente Intel® Optane™
Include la Guida introduttiva per l'introduzione e la gestione della memoria persistente Intel® Optane™.

Guida introduttiva: eseguire il provisioning di Intel® Optane™ memoria persistente (Linux *)
Istruzioni per la configurazione e la gestione dei moduli di memoria Intel® Optane™ su Linux.

Risorse per sviluppatori software per la memoria persistente Intel® Optane™
Le informazioni riportate di seguito forniscono varie risorse software disponibili per la memoria persistente Intel® Optane™.

Documentazione sulla programmazione
Panoramica sul modello di programmazione della memoria persistente e sul lavoro software correlato che si è svolto.